Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Между небом и землей

23:24 

9 июля во Вьетнаме

centelleo
пафос, дерзость, бла бла бла
Всем привет, я Карина, мне 25 лет, я из Санкт-Петербурга, и это мой долгожданный второй день здесь.
Я скептически относилась к идее делать пост в ОМД из отпуска, мне гораздо интереснее читать типичные бытовые дни и я хотела постить только такие. А в этом году я провела пол лета в Азии и это был не отпуск, а "пожить" и поэтому сняла один свой очень обычный день день в Нячанге, Вьетнам.

Один из крутейших в моей жизни видов из окна как заставка

итак много фоток и очень длинный день

11:02 

боюсь не понравиться

22:04 

Semper fidelis
Ноутбук тупит нещадно Т_Т

19:51 

Aife
Без навязчивых идей книг вообще не пишут (с)

10:15 

Ksan
Nil desperandum.
В этом августе просто шквал котят... Не припомню, чтоб их когда-нибудь было настолько много. Подбирают, приносят, стационар постоянно занят пищащими комочками, люди ищут передержки или сами обеспечивают карантин, на уколы приходят. Море, просто море котят и абсолютно все - с вирусами. Все в возрасте от 1 до 2 месяцев, совсем крошки. Лидируют, как всегда, калицивироз и ринотрахеит, часто сочетанно. Два, три, четыре инфекции в одном маленьком тельце - это нормально. На улице такие не выживают. А вот при должном лечении и уходе смертей очень и очень мало. Такой вот котяшный август выдался.


@темы: Фото, Работа, Мысли

21:47 

Один день на фестивале Интеркельтик

Una Sheffield
Покажите мне смысл - и я совершу какую угодно глупость.
Всем привет! Меня зовут Лера, мне 25 лет, я живу в Санкт-Петербурге, и это мой четвертый день в этом сообществе, потому что я распробовала кайф снимать дни в отпуске. Под катом четверг, 10 августа, проведенный в Бретани в городе Лорьян на ежегодном фестивале кельтской культуры Интеркельтик.

+30 фото, простите, скрины получились большими
Всем спасибо за внимание! Оставайтесь с нами.

@темы: отпуск, Франция, Лорьян

16:53 

Добрые новости
4-летний мальчик написал письмо в NASA: предложил на основе рисунка создать ракету и отправить его в космос. Из NASA ему пришел официальный ответ. Один из инженеров NASA поблагодарил мальчика за дизайн ракеты. Призвал его не останавливаться и следовать своей цели - работать над космическими аппаратами и стремиться в космос. Ведь с таким сильным желанием и усердной работой в будущем у молодого конструктора есть отличные шансы стать одним из сотрудников NASA.


По словам папы мальчика, после получения этого письма ребенок был без ума от счастья. Теперь мальчик серьезно собрался стать космонавтом или инженером космических аппаратов, так как письмо из NASA дало ему уверенность в том, что это возможно.

Вот так нужно работать с детьми и мотивировать их на великие свершения.

Источник: 1; 2

Вопрос: +
1. ♥  171  (100%)
Всего: 171

@темы: истории, дети

16:43 

Доступ к записи ограничен

Nestra
Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная