Между небом и землей

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:01 

В начале сотворил Бог небо...
Проснулась в 9 — за окном темно.
Проснулась в 10 — за окном темно.
Проснулась в 11 — о, утро. В конце концов, я же в отпуске =)

@темы: Путешествия

01:01 

В начале сотворил Бог небо...
Я в Питере. Как хорошо =)

Простите, если фото будут слишком большие. Исправлю, когда вернусь =)

@темы: Путешествия

10:52 

В начале сотворил Бог небо...
Это что? Засыпать я уже буду в Питере что ли?

15:20 

В начале сотворил Бог небо...
Кажется, пора осваивать пару диктофон-расшифровщик... Когда я еду в машине одна, я успеваю придумать и продумать столько текстов! А потом приезжаю и всё, пусто. Приходится составлять мысли заново. Чаще всего это заканчивается тем, что до дневника не добирается ничего =)

@темы: Мысли вслух, Рулевое

12:17 

В начале сотворил Бог небо...
Моя любимая Xperia помирает. Верой и правдой она прослужила мне 3,5 года. И озаботься я этим всерьёз год назад, когда она в Питере подала первые признаки (наглухо выключившись), сейчас бы у меня в запасе лежала точно такая же новая. Но, увы, и ах, я её тогда спокойно перепрошила, обновила аккумулятор и нежно любила ещё год. Однако признаков умирания всё больше, а свежие прошивки не помогают. Поэтому встала проблема нового телефона.
Я грустно смотрю на лопаты, лежащие на прилавках всех магазинов, по просто диким ценам. Не, ну серьёзно, я и 20к за телефон не готова отдать... А вы видели новый флагман Sony? Мало того, что у них весьма странные понятия о Compact, так он ещё и дороже моего планшета! Я, конечно, люблю марку, но не настолько.
В общем, не думала, что когда-нибудь такое скажу... Походу, у меня будет iPhone. Только тсс, никому.

16:00 

Семь смертных грехов / Nanatsu no Taizai: The Seven

В начале сотворил Бог небо...
А бывают анимешки, которые с тем же набором исходных данных становятся удивительно интересными и затягивающими. И ты отрываешься от просмотра спустя несколько часов (или дней), не веря, что это была последняя серия. И «Семь смертных грехов» именно такие!

Сюжет... Действо происходит в альтернативной Британии, в мире, «где ещё нет грани между людьми и другими существами». Святые Рыцари — опора и сила королевства. И самые сильные из них, получивших прозвище «Семь смертных грехов», обвиняются в предательстве и убийстве. Событие, произошедшее десять лет назад, заставило их бежать и скрываться. Но не всё так просто и Святые Рыцари совсем не те, за кого себя выдают. Пользуясь сложившейся ситуацией и страхом людей, они захватывают власть в королевстве. Принцессе Элизабет удаётся бежать, она верит в невиновность семи смертных грехов и намерена их разыскать.
Стоит ли говорить, что на поверку, Грехи оказываются совсем не такими, как их выставляют Святые Рыцари?

22:52 

В начале сотворил Бог небо...
Ой. Я, походу, закончила смотреть Доктора.

@темы: Сериалы

21:19 

В начале сотворил Бог небо...
А по-моему, это очень красиво.
Nude Yoga Girl

17:13 

Небесный стрелок / Gunslinger Stratos: The Animation

В начале сотворил Бог небо...
Иногда встречаются анимешки, у которых, казалось бы всё есть, чтобы стать отличными: интересные герои, красочные сражения, немного драмы, необычный мир и оригинальный сюжет. А меж тем, они становятся не более чем проходными. Такой стала «Gunslinger Stratos: The Animation». Через месяц я уже и не вспомню, о чём она.

Итак, главгерой совершенно случайно, как это водится, становится участником битвы со... своим двойником из другого мира. Вот так сразу, он оказывается втянутым в почти войну. Мир главного героя — мир будущего, где Япония является частью империи. Оказывается, что оба мира идут почти по одному пути, у них уже есть машина времени, и совсем скоро они научатся путешествовать и между измерениями, что неминуем приведёт к войне. Чтобы избежать такого будущего, неведомые секунданты предлагают сразиться сейчас, а полем битвы становится наше с вами время. Далеко не сразу станет ясно, что за за желанием секундантов предотвратить войну скрывается нечто большое. А между тем они предлагают простое решение: чтобы миры не развязали войну, в которой будут уничтожены оба, нужно вернуться в прошлое, и уничтожить какой-нибудь один. Какой? Это то и решат битвы между двойниками.
Необычный мир, оригинальный сюжет, скучное аниме.

@темы: Аниме

14:25 

В начале сотворил Бог небо...
А мне такая зима нравится больше, чем -30. Даже солнышко светит.

11:29 

В начале сотворил Бог небо...
Вчера играю в Ведьмака, мочу стражников.
Брат: О, так ты выбрала белок?
Я *мочу стражников*: Нет, людей.
Брат: ... Не в смысле убивать, а в смысле на стороне белок?
Я *мочу стражников*: Да нет же, я на стороне людей. *Добиваю последнего* Что, не видно?

@темы: Семейное

14:23 

В начале сотворил Бог небо...
Когда долго живёшь в одном городе, обрастаешь знакомствами: находишь друзей, встречаешь коллег, меняешь соседей, влюбляешься. Заполняешь свою карту города местами, где любишь бывать, дописываешь туда адреса друзей, узнаёшь, где любят бывать они. И ещё заносишь воспоминания: «здесь мы познакомились», «там гуляли», «тут отмечали первую стипендию», «целовались у того фонтана». В пору ставить метки «дата-событие-участники».
А потом ты ссоришь, растаёшься, прекращаешь общение. Хочешь стереть из памяти общие воспоминания, как будто их никогда и не было. И на твоей карте появляются белые пятна. Старательно затёртые, замазанные улицы, кафе и даже целые кварталы, которые ненароком начинаешь обходить стороной.
Столько их у вас таких, белых пятен?

@темы: Прошлое, Настроение

11:57 

В начале сотворил Бог небо...
Что я делала всю ночь после просмотра объявлений? Правильно, думала, как перевезти кота =) Кстати, возьму в долг лямов 6, без процентов, лет на 20.
---
Ну да ладно, решим лучше более земную проблему: люди или белки? Тут на баше была смешная шутка, я плакала. Ну в общем, теперь у меня есть третий Ведьмак. А значит, пришла пора пройти второго. И у меня прямо таки моральные муки выбора: Иорвет или Роше?.. Ааа!

00:07 

В начале сотворил Бог небо...
Как же сильно на меня оказывают влияние случайные слова друзей и знакомых. Не знаю, хорошо это или плохо.
Листаю на ночь объявления о продаже квартир в Питере... Почему бы и не помечтать?

10:56 

2Сellos

В начале сотворил Бог небо...
Нашла ещё парочку виолончелистов себе в коллекцию. Думаю, не стоит отдельно объяснять, что я испытываю определённое влечение к струнным =) А это видео идеально им подходит.

@темы: Музыка

10:56 

В начале сотворил Бог небо...
Собралась на работу: надела юбку, блузку, уложила волосы, подкрасила глаза. Знаете, что я буду делать в таком виде? КОПАТЬ ГАРАЖ!

@темы: Рулевое

10:40 

В начале сотворил Бог небо...
Подкиньте идеи, как провести новогоднюю ночь в Питере, м?

23:24 

В начале сотворил Бог небо...
Билет на самолёт туда, на поезд обратно — есть.
Кто-то спрашивал про почки? У меня две...

@темы: Путешествия

12:37 

В начале сотворил Бог небо...
Удивительно праздничное настроение сегодня. Отчасти из-за того, что сегодня у нас за окном вот так:

Отчасти из-за пришедшей утром смс о снятии денег за бронирование номера. Да, это реально =)
Следующий вопрос: транспорт. В Питер я собира.сь 29го декабря. Есть самолёт в 18:00, прибытие в 20, добраться до гостиницы, поужинать и спать. И этот день можно всё считать всё ещё за Пензу =( А есть поезд, прибывает на рассвете 29го... Но это поезд, и это сутки в нём, и это дешевле.
Кстати, почки никому не нужны? Свежие.

@темы: Путешествия

00:33 

Продам почку

В начале сотворил Бог небо...
Нашла и забронировала гостиницу в Питере. Большое начало, я считаю, дальше проще: купить билеты и решить, как отмечать нг. Но со всем этим нужно поторопиться, ибо места стремительно кончаются. Да, согласна, нужно было этим заниматься, как только появилась мысль. Ведь я же знаю, как легко, но надолго во мне укореняются подобные идеи. Но личная жизнь такая личная жизнь, смешивает все карты...
Пока искала, совершенно случайно (честно) наткнулась на прекрасное.

@темы: Путешествия

главная