Между небом и землей

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:22 

В начале сотворил Бог небо...
Вдогонку к предыдущему посту. Читать снизу.

Пора пересмотреть.

00:15 

В начале сотворил Бог небо...
Не спится, все интернеты прочитаны. Со скуки залезла в свои твиты... интересный там человечек жил.

@темы: Прошлое

14:08 

В начале сотворил Бог небо...
Вчера наблюдала интересную сцену из окна. Двое мальчишек собрали со всего двора стеклянные бутылки из-под пива. Много набрали, штук 30, и сложили на тропинке. Меня интересовало, что же они собираются с ними делать. Увы, узнать помешала одна из вездесущих бабушек, разогнавшая ребят. Однако спустя некоторое время мальчишки вернулись и притащили пакет, куда стали складывать бутылки, поминутно оглядываясь. Наложили, убежали, вернулись с пустым, наложили, убежали. И так несколько раз. Я все глаза проглядела, куда же они их таскают, страсть как интересно. Затем какие-то сердобольные женщины пожертвовали мальчишкам второй пакет, и дело пошло быстрее.
Я потом нигде этих бутылок не видела, так что смею надеяться, что ребята отнесли их на помойку =)

@темы: Жизнь, Люди

10:29 

В начале сотворил Бог небо...
А мы! Купили гараж =) Первый пункт на пути обретения мотоцикла выполнен. Конечно, многое ещё надо сделать. Например, купить мне шлем... Нет, мне нужен полный эквип, но с учётом того, сколько всё это стоит, мне хватит только на шлем.
Потом ещё нужно купить новые замки, просушить погреб, починить пандус, заново покрыть крышу, провести косметический ремонт внутри... Но это всё потом, гараж то уже есть =)

@темы: Жизнь

13:25 

В начале сотворил Бог небо...
Как меня достали, а! «Вложи душу». Сначала один начальник, теперь другой. С какого перепуга вообще я стану вкладывать душу?! Это только работа. За неё платят деньги и получают результат. Задолбали! Откуда они вообще это подцепили? Им надо, пусть сами и вкладывают. А я свою душу оставлю для своих проектов, которые мне интересны, увлекательны и оттого бесценны.

@темы: Make Web, Работа

21:49 

В начале сотворил Бог небо...
Напевает: «На берегу — ни чужой, ни свой — Я вызываю грозу...»
Это что, вот в прошлый раз, когда я машинку без брата помыла, у меня колесо примёрзло. Намертво. А дождь — это так... ожидаемое явление.

@темы: Жизнь

10:46 

В начале сотворил Бог небо...
Кошка, которая решила жить у нас, поняла, что я какой-то неправильный человек, раз на меня её кошачьи штучки не действуют. Уже дважды я выносила её из подъезда, ибо нефиг гадить. Теперь при моём приближении она недовольно щурится и убегает. Сегодня утром пришлось буквально-таки ловить, чтобы в очередной раз выгнать. И да, кошка определённо беременна.

@темы: Пушистое

12:47 

О блоге лакоманьяка

В начале сотворил Бог небо...
У замечательного человека совсем скоро день рождения, и в честь этого она устраивает розыгрыш в своём блоге.
Делюсь с вами постом, который мне у неё очень понравился Brigitte Bottier Pastel Collection. Такие нежные пастельки, что сложно удержаться от желания попробовать на вкус.

@темы: Интересности

17:04 

10 фактов обо мне

В начале сотворил Бог небо...
Кто хотел флешмобов? Их есть у нас.
Напишу 10 фактов обо мне на любую тему, задавайте в комментариях. Передаю фм по желанию, о чём тоже сообщите в комментариях =) Если ещё кто-то хочет спросить, милости прошу.
От Word-playя и сны
От pradankaя и творчество
От Word-playя и путешествия
От Kineruя и цвет
От A.Tango~я и мечты
От Elle J.я и спорт
запись создана: 26.03.2015 в 19:18

@темы: Флэшмоб

15:24 

Питер и я. День 15

В начале сотворил Бог небо...
Необходимость рано приезжать в город вдобавок к позднему открытию большей части заведений «вынуждали» меня встречать утро в кофейнях. Я старалась каждый раз пробовать новое и поэтому сегодня пошла «Sturbaks». В этой сети я раньше не бывала, всё воспринималось в диковинку. В том числе и необходимость назвать своё имя. Соблазн сказать «Спартакус» был велик, но я решила, что редкие ранние посетители вряд ли оценят шутку. Поэтому скромно взяла латте и творожное кольцо.

И это оказалось...

@темы: Путешествия

10:55 

В начале сотворил Бог небо...
Kineru, ты опять? Мы же договорились...

13:17 

В начале сотворил Бог небо...
Погода сегодня такая сумрачная. Гроза была бы к месту.

12:29 

В начале сотворил Бог небо...
Сбылась мечта идиота! Надыбала на работе себе новый комп, а вместе с ним и третий монитор =) Теперь моё рабочее место выглядит вот так:

@темы: Работа

22:32 

Питер и я. День 14

В начале сотворил Бог небо...
С тех пор, как я переехала к pradanka, в мои питерские дни прочно вошли въехали трамваи. С них начиналось каждое утро и ими заканчивался каждый вечер. Наверное, именно потому ни один не попал в кадр =) По утрам я провожала друзей до остановки, а там мы садились на разные маршруты и направлялись кто куда. Так было и утром четырнадцатого дня. Я собиралась к ещё одному «must see» месту в моём списке — Юсуповскому дворцу.
Поэтому доехала до Садовой и дальше пошла пешком. Неподалёку от метро нашла кофейню, согрелась, ответила на внезапный рабочий звонок и пошла дальше. Совершенно случайно набрела на магазинчик Ив Роше и прошла бесплатную диагностику кожи, попутно узнав, что у марки есть свои салоны красоты (не в нашем городе, да). А дальше, уже не сворачивая, направилась к своей цели вдоль каналов.
И я бы добралась без приключений, если бы не заметила любопытную сцену на другом берегу...

@темы: Путешествия

22:18 

В начале сотворил Бог небо...
Эй, кто повернул выключатель зимы? Мы так не договаривались, переключите обратно!

15:16 

В начале сотворил Бог небо...
Сегодня последний день из четырёх онлайн-марафона, в котором я участвую. Шесть часов с получасовым перерывом в середине в мою голову вливают инфу. И хоть я только слушаю и задаю вопросы, всё равно к концу дня ощущаю себя усталой.
При этом качеством получаемых знаний я несколько разочарована. Всё это я уже где-то слышала, читала, видела. На самый главный вопрос — «Как жить дальше?!» — ни один спикер не отвечает, плавно сглаживая тему и продолжая о своём. Рассчитываю на записи, которые пришлют позже, надеюсь, что там будет интересненькое, что я за работой пропустила. Плюс: удалось вернуть две трети затрат, получив бонус на один из рекламируемых сервисов ;)
Вот кстати, да. Чем крупнее ведущая контора, тем больше в их докладе воды про замечательные сервисы, которые они продают. Увы.
А, марафон о СЕО, да. И как верно сказал один из спикеров: «В определённый момент надо уже переставать ходить по конференциям и начинать работать». И ещё верно писали в комментах: «СЕО теперь не хобби, а работа».

@темы: Make Web

14:00 

В начале сотворил Бог небо...
Сегодня! Не сегодня =(
Читайте в следующем выпуске: любовь и голуби голуби и кошки кошки и Питер голуби, кошки и Юсуповский дворец!
запись создана: 14.03.2015 в 11:47

20:10 

В начале сотворил Бог небо...
Когда я утром ставила машинку на стоянку у офиса, было почти сухо. А когда забирала вечером, вокруг была лужа, небольшая, с озерцо. Аккурат на метр вокруг всех дверей. Весна, что уж.
Ездила в центр, прошлась по магазинам, на людей хоть посмотрела. Забавные они =) Давненько я не выбиралась в город, этак заплесневею скоро.

@темы: Город, Люди

11:13 

В начале сотворил Бог небо...
«Опишите свой внутренний мир в трёх словах,» — сказал мне вчера ежедневник. И я зависла с невозможностью в принципе описать свой внутренний мир. Потом вспомнила своё давнее решение, оно в три слова легко влезло (спасибо сообществу .три слова).

15:44 

В начале сотворил Бог небо...
Я решила вернуть к жизни умирающий блог Дивасофт и выделила в своём напряжённом графике время для регулярных постов =)

@темы: Make Web

главная