Стражница
В начале сотворил Бог небо...
Только что вернулась с выступления Todes. Это было потрясающе!
Ну а теперь по порядку. Театр, как известно, начинается с вешалки, а мы начнем с театра. Ибо в новом я была впервые. Ну что сказать... воображение поражает, да. Мрамор, стекло, хрустальная люстра за н-ное количество миллионов, бархатные сиденья, шикарные зеркала. Есть даже комната для переодевания, но у меня возникло ощущение, что туда заглянули единицы и то, чтобы поглазеть. Может быть, конечно, привыкнут и начнут пользоваться... я надеюсь. Из удивительного еще печенье в буфете по 15 рублей =) И, да, рядом с этой шикарнейшей обстановкой старые потрепанные бинокли в потертых сумочках. Ну хотя бы есть куда расти.
А теперь о самом балете. Это было потрясающе. Хотя это, кажется, я уже говорила. Это удивительное сочетание музыки и движений в каждом новом танце создавало свою особую атмосферу, и зрители так легко в нее погружались. О боже, как же они танцуют! Из всех номеров больше всего запомнилось танго, где от самого танго, впрочем, был только один аккорд, зато легко узнаваемый. И еще эротический номер со столом и диваном, где можно было с удовольствием разглядывать в бинокль пресс одного из солистов ;) Немного клоунады расслабило зрителей, особенно повезло партеру - им достались розы и возможность чмокнуть танцоров в щечку (они, кстати, ловко поворачивались и ловили поцелуи, что тоже повеселило публику). А, да, еще запомнились их белоснежные улыбки, так и сверкавшие на загорелых лицах.
И время пролетело как-то очень быстро. Вдруг стало понятно, что этот номер последний и что отведенные нам полтора часа уже закончились. И все же... это было потрясающе!

@темы: Город, Жизнь, Люди