Стражница
В начале сотворил Бог небо...
Я больше не глажу других кошек, потому что Мерлин будет ревновать.

Третий день не стелю кровать, просто кидаю подушки и одеяло. И третий день мне снятся потрясающие по своей красоте и насыщенности сны. Сегодня видела какой-то фестиваль. Я ставила танцы в ночном городе: вальс и танго. Асфальт был мокрым и оттого зеркальным и огни улиц отражались в нём. Девушки в босоножках и удивительно ярких платьях кружились, поднимая фонтаны брызг. Смех, улыбки, разговоры - такая тёплая и праздничная обстановка.

И раз уж зашла речь о фестивалях... Не так давно у нас в городе прошла ночь покупок. По сути, мы в ней не участвовали, ибо нашей целью было посмотреть фаер шоу, которое проходило у ТЦ, не участвующего в ночи покупок. А этот ТЦ решил выделиться и устроил свою ночь, назвавшись "Марафоном покупок". Фаер шоу посмотрели с удовольствием, места были в первом ряду и в самом центре (заодно погрелись и засветились в камеру раз 20, не меньше).
В самом ТЦ меня интересовала лишь недавно открывшаяся студия Артемия Лебедева, туда мы и направились. И приобрели там книжку "Ководство" по цене инет-магазина минус 5% скидка по купону ;). К слову, тут тоже засветились в камеру, похоже она нас вообще преследовала. Но о книжке расскажу в другой раз.
Вечер мы планировали продолжить в компании одногруппников, но ничего толкового так и не вышло. Шампанское нам не продали, ибо поздно, в кафе не попали по той же причине. Домой лично я приползла к 4м утра и заснула мёртвым сном, едва моя голова коснулась подушки. Зато вечер был тёплый, а воздух свежий ;)

@темы: Город, Пушистое, Сны