Стражница
В начале сотворил Бог небо...
Я ж тут на днях ходила на концерт Дианы Арбениной... и мне очень понравилось. Просто очень-очень-очень. Я потом, взбудораженная и немного оглохшая, всю ночь не могла уснуть =)
Сюрпризом стало проведение концерта в драмтеатре. Рок в драмтеатре? Ну как-то не очень. Думаю, именно поэтому зал был немного сдержанным. А потом ничего, разошлись.
Два часа пролетели, как 5 минут! Как она выкладывается на сцене! С какой энергетикой и каким надрывом она поёт! Первые аккорды и слова старых, хорошо известных песен, зал встречал бурным овациями. Были и новые для меня композиции, есть теперь, что послушать.


А в одной из песен освещение сцены стало сине-красным — именно такими должны быть Снайперы. Мне почему-то до сих пор не удалось найти приличных фотографий с прошедшего концерта, так что простите за моё качество.


За несколько дней до события я спрашивала себя, а какая же песня у меня любимая? «Бонни&Клайд» или «Dr», «Ты город» или «Светофоры», «Питерская» или «Я раскрашивал небо», «Кошка» или «Католический священник», или, или, или?! А Диана Арбенина решила за меня и всё верно угадала, спев в завершении концерта мою самую любимую песню — «Сенбернары».



Бесподобно, обожаю «Ночных снайперов»! И обязательно, при малейшей возможности, пойду ещё и ещё!
P.S.: Тут якобы-фанаты взбудоражены, что не было самолётиков. Ну так вот: вы о чём вообще? Я много лет слушаю (я бы даже сказала: заслушиваю до дыр) и люблю «Ночных снайперов» и первый раз слышу, что надо было пускать какие-то самолётики. Моему возмущению нет предела: по-вашему, что же, без флешмоба и концерт не концерт? Смешно, ей-богу, как дети малые.

@темы: Город, Жизнь, Музыка