Стражница
В начале сотворил Бог небо...
Внезапно не плохим оказался фильм. Почему «внезапно»? Потому что достаточно тяжелый и длительный. Почему именно «не плохим», а не хорошим? По тем же причинам: длинная тягомотина. А понравился, скорее всего, из-за любимых 30-х годов.
Это, с одной стороны, история любви короля Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон, а с другой — жизнь современной девушки Уолли Уинтроп, невидимыми нитями связанной с той Уоллис. Вот первую сюжетную линию я бы с удовольствием посмотрела отдельно и подольше. Показана интересная сторона: король отказался от престола ради любви, а от чего отказалась Уоллис? Именно это и интересует главную героиню и заставляет её сопереживать герцогине Виндзорской. Очень много негатива в фильме, хотя желание узнать, чем закончится история, меня не покидало.
Сплетение двух судеб. Такое сумбурное впечатление. И, конечно, 30-е года. Уже второй день хожу с красными лаком и помадой и чёрными длинными бусами. Тут должна быть фотография с корпоратива (которой нет), как я выгляжу в той эпохе =)

@темы: Фильмы