Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Между небом и землей

11:51 

Стражница
В начале сотворил Бог небо...
Сны по утрам такие непрозрачно-тягучие, убаюкивающие, не отпускающие с тёплой постели. И кажется, что вот эти 9 минут до следующего будильника — как раз то, чего не хватает, чтобы проснуться. И в какие-то 9 минут тоже можно увидеть сны. Иногда я скачу из мира в мир, задерживаясь на пару мгновений, чтобы только оглядеться, кому-то что-то сказать. А порой возвращаюсь в одно и то же место снова. Часто снится школа, как я прихожу туда учиться снова. Может потому, что идея возврата в прошлое в своём нынешнем сознании, всегда казалась мне привлекательной. И я часто вижу, как веду себя по другому, отвечаю резко, могу постоять за себя. Забавно, но чаще всего я представляю, как заступаюсь за других: за странную новенькую, за непонятную учительницу, за выбившихся из коллектива троечников. Неужели это то, что я хотела бы изменить? Только это? Или других постыдных поступков я просто не помню?

@темы: Прошлое, Сны

URL
Комментарии
2014-11-28 в 20:30 

Gelato al Cioccolato
Говорят, что когда нам постоянно снится один и тот же сон (или его вартации) со школой, то это значит, что в реальной жизни есть какая-то проблема, которую мы не можем ( или часто не хотим) решать. Либо же, нам предстоит очередной период важных перемен. Ведь что такое школа? Неизбежный этап взросления. Мы вынуждены совершить ряд действий и, наконец, повзрослеть. Даже если очень не хотим...

2014-12-01 в 13:25 

Стражница
В начале сотворил Бог небо...
Gelato al Cioccolato, интересная постановка вопроса. Если учитывать, что школа снится мне с завидной регулярностью, нерешённых проблем у меня слишком много.

URL
2014-12-02 в 00:12 

Gelato al Cioccolato
А может одна единственная и нерешенная?)

   

главная