Стражница
В начале сотворил Бог небо...
Однажды в студёную зимнюю пору... Всмысле, когда у меня появился планшет, я понаставляла туда всяких приложений для связи, которых мне не хватало на телефоне. Но остановиться на уже знакомых было, конечно же, нельзя, и тогда я вспомнила про девианарт. Форум-сообщество художников, на котором я зарегистрировалась какое-то дикое количество времени назад и ничего там никогда не делала.
Приложение этого сайта легко нашлось и установилось. Тут стоит отметить, что девианарт настолько сложен в использовании, что существуют целые гайды по работе с ним. В общем, приложение сохраняет традиции... Куча ничего не значащих иконок, ведущих на непонятные страницы. Нет, не таким должен быть дизайн. Потребовалось время, чтобы освоиться и обнаружить у себя в избранном аж двух авторов. И когда только успела?
Теперь, когда все интернеты уже прочитаны и заняться больше нечем, я открываю свежие картинки девианарта и разглядываю их в поисках интересных художников. Которые потом с большой вероятностью будут добавлены в списки моих кумиров =) Вот вчера, например, нашла флешмоб «7 цветных дней», суть которого в рисовании каждый день рисунка в заданном цвете. Автор флешмоба покорил меня очаровательными птичками киви, которых я покажу вам завтра, потому что не знаю, как вставлять картинки с девианарта да ещё и в дайри-приложение =(

@темы: Интересности, Творчество