Стражница
В начале сотворил Бог небо...
Такое чувство, что разметку в нашем городе рисовали криворукие идиоты как минимум стажёры. Часть уже замазана чёрным и нарисована заново. Но чёрная краска издалека тоже отражает, пока не подъедешь ближе, не поймёшь.
Началось всё с моста на Проспекте Победы. Когда я привычным маршрутом перестроилась на вторую и влетела на него, то вдруг обнаружила, что разметка прямо под моей машиной оО Каким-то непостижимым образом они сделали правую полосу чуть ли не в два раза шире левой. Собственно, при съезде с моста это особенно заметно по не сошедшимся полосам старой разметки. Замазывать вроде не собираются, но она и так уже начала стираться =)
А уж что нарисовали у «Океана» я до сих пор не знаю. Там вдруг среди трёхполосного движения появились сплошные. И обнаружила я это, когда привычным же маршрутом ехала по правой полосе и вместо продолжения движения прямо мне пришлось уходить на поворот. Продублировать знаками? Нет, зачем. Интересно, сколько аварий они там собрали в первый день? Прошла уже неделя, но теперь на этом перекрёстке все тупят, потому что никто не понимает, куда нужно ехать. Сходить что ли пешком, посмотреть хоть, что к чему...

@темы: Город, Жизнь