Стражница
В начале сотворил Бог небо...
Есть у меня такая способность или особенность: я легко загораюсь. Искрой может послужить что угодно, будь то приглянувшийся предмет гардероба или захватившая меня идея. Примеров таких в моей жизни хоть отбавляй, из последнего: Калининград. Или сайт с общим временем разработки два дня, или планшет до этого, или красные туфли ещё раньше, внезапный Питер на месяц, права А категории, изучение SEO, концерт TPG, ну и так далее...
И единожды загоревшись, пламя не потухнет до самого исполнения или обретения желаемого. Естественно, я тут же начинаю прикладывать максимум усилий, что-то решать и организовывать, сплю и вижу цель. Иногда это только на руку, а порой и доставляет проблем. Если мне не очень то и нужна эта искра, откровенно говоря.
К чему веду? Мама у нас в отпуске затеяла ремонт в ванной. Ходили вчера посмотреть, какую нынче плитку делают. Особенных требований нет, что-то светлое, однотонное, приглянулись несколько вариантов, взяли на заметку. А потом заглянули в отдел, где вдоль стены выставлены готовые решения, самые-самые разные. И вот там-то я и увидела её — плитку моей мечты =) Боже мой, она идеальна! Прекрасна, бесподобна, чудесна. Две с половиной тысячи за квадрат. Ага. А ванная, которой предстоит быть ей обложенной, большая, правда большая. И я не могу больше думать ни о чём другом. Хочу.

@темы: Ремонт, Жизнь