Стражница
В начале сотворил Бог небо...
Недавнее появление в Бесте напомнило мне, почему я перестала его читать. Умение развести срач на пустом месте — это что-то из разряда фантастики. Какой бы безобидной не была тема, всегда найдётся мнение «в интернете кто-то не прав». Надоело, да.
Обидно, что по этой причине я отказалась уже от многих источников информации. Ограничить поток новостных ресурсов уже не достаточно, чтобы сделать свой мир спокойным и уютным. Можно просто не читать комментарии — скажете вы? Нет, нельзя, я пробовала, любопытство пересиливает. Поэтому всё больше в моём списке становится сайтов без возможности комментирования. Хотя и тут люди умудряются спорить друг с другом посредством последовательных постов.
Взять хотя бы «Задолбали» — ресурс, который, нет, не перевернул мою жизнь, но во многом объяснил поведение некоторых людей и подсказал, как скорректировать собственное, чтобы меньше задалбливать окружающих. В начале его существования считалось хорошим тоном призвать ответную сторону и получить, наконец, объяснение. Сейчас же один пишет, через пару дней другой отвечает в плане «да ты совсем офигел со своими запросами», ещё через пару дней вклинивается третий... Аааа! Задолбали! Завязываю.

@темы: Жизнь, Люди