Стражница
В начале сотворил Бог небо...
В пятницу я залила клавиатуру водой. И нет бы её сразу разобрать, я сначала долго развлекалась, пытаясь продолжать работать, а потом оставила на выходные, как есть. Теперь у меня не работает 9.
В субботу утром мне отрезали кусочек десны, поэтому все выходные я ныла, что мне больно. Хотя о чём, я... я до сих пор ною. Если рот не открывать, нормально =)
В ту же субботу мы съездили на природу. И пару часов (пока не отошёл наркоз) успели подышать свежим воздухом и основательно замёрзнуть. Я сделала симпатичный кадр, брат похвалил: «Я думал, не помешает ли тебе вышка, а ты её в кадр вписала».
фото
Снова тянет рисовать и непременно цветом. Купила себе цветок с изумительными переливами от голубого к сиреневому, буду практиковаться. Мне нравится, как выглядят рисунки акварелью: лёгкие, прозрачные, невесомые. Но стоит мне взять в руки кисть, как я стремлюсь набрать побольше краски. И испытываю от этого удовольствие, что важно. Похоже, акварель, всё-таки не мой материал. От нечего делать, раскрашиваю листы сплошным цветом. Синим. Примерно как название дневника =))
А как прошли ваши выходные?

@темы: Жизнь