Между небом и землей

13:23 

Стражница
В начале сотворил Бог небо...
Мой кот упустил шанс всей своей жизни. Я даже разочарована: кот ли у меня?
Вчера в квартиру залетел стриж. Что делал кот? Спал. Дальше со слов мамы.
«Ушла вчера в магазин, кот спал на подоконнике, балкон не закрывала. Вернулась, занялась своими делами, вдруг какой-то шум, как будто упало что-то. Думаю, в коридоре туфли, с краю положила. Выхожу: нет, всё в порядке. Проверяю кота: на подоконнике, спит. Ну ладно. Через некоторое время опять шум и грохот. Захожу к тебе (ко мне, то есть) в комнату, еда из миски кота (стояла на полу) раскидана, земля из травы тоже, пакеты разбросаны (лежали на пуфике), а на подоконнике в углу — стриж! Я его за крылья взяла и на балкон вынесла, отпустила».
Как птица попала в мою комнату — большой вопрос. Окна в сетках, балкон застеклён, есть небольшая дырка в полу, в которую кот стрижей смотрит и отчаянно суёт лапы. Вот видимо именно туда он и промахнулся, и умудрился всю квартиру до моей комнаты пролететь Оо
А кот... кот пришёл, когда уже всё кончилось, тревожно обнюхивал комнату, но было поздно. Тоже мне... хищник, называется.

@темы: Пушистое

URL
Комментарии
2016-07-29 в 13:47 

pradanka
memento vivere..
Смирись, у тебя не хищник. =))
К нам однажды чуть ласточка в квартиру не залетела, не успела развернуться в полете и в приоткрытую балконную дверь шлепнулась. 0_0

2016-07-29 в 13:52 

Стражница
В начале сотворил Бог небо...
pradanka, а фигли он тогда на балконе часами сидит, в эту дырку смотрит?

URL
2016-07-29 в 16:53 

D. Alexandrina
добрыхделмастер.
А у меня кошка поймала ласточку сидя на подоконнике. Сидим, завтракаем, кошка сидит на окне и смотри вдаль. Вдруг резко так дергается, что-то лапой подтякивает, я думала за мухой, а она вдруг спрыгивает и тащит под стол птицу. Правда, потом она растерялась и не знала, зачем она вообще поймала пичугу. таскала по квартире, пыталась играть с ней, но птичка не оценила, естественно. В конце, концов когда кошка потащила ее под нашу кровать, терпение лопнуло, вытащити кошку и птичку. Птичку отпустили, кошке дали вкусняшку. В общем развязка для всх оказалась счастливой.
Хищники уже не те...

2016-08-01 в 14:02 

Стражница
В начале сотворил Бог небо...
D. Alexandrina, ого, вот это история! Как же она умудрилась поймать то? Оо

URL
2016-08-01 в 14:07 

D. Alexandrina
добрыхделмастер.
Стражница
Чудеса) Но вообще ласточки непуганные пошли - очень близко подлеают к окнам. Я боялась раньше, что кошка выпрыгнет за птицей в окно, но все вышло наоборот)

2016-08-01 в 14:27 

Стражница
В начале сотворил Бог небо...
D. Alexandrina, и хищники не те, и птицы обнаглели =))

URL
   

главная